Seguidores

Pages - Menu

lunes, 6 de marzo de 2017

Chef cocina su propio testículo | No gracias no me apetece


Chef cocina su propio testículo. Ahora, imaginen que un señor cocinero, chef ahora par los modernos, le da por cortarse un testiculo. Si lo que toda la vida ha sido denominado como un huevo. Y va el tío con todo su arte y lo cocina. Y lo pone a la mesa. Vaya tela.
A qué llama usted chef o cocinero

Un cocinero es un profesional altamente capacitado y experto cocinero que es competente en todos los aspectos de la preparación de alimentos de un particular, la cocina . La palabra “chef” se deriva (y acortó) desde el término jefe de cocina , el director o jefe de cocina . Los chefs pueden recibir tanto la formación formal de una institución, así como a través del aprendizaje con un chef experimentado.
Chef cocina su propio testículo

Por si acaso tiene dudas de la profesionalidad de esta gente – que algunas hay – definamos de que va la cosa.
Es muy cierto que en el mundo culinario la singularidad y extravagancia son las recetas fundamentales de todo platillo.
Sin embargo, a un chef japonés se le fue la mano con esas “cualidades” y anexó algo de canibalismo a la cosa pues, se cortó uno de sus testículos para “deleitar” a todos los comensales quienes quedaron boquiabiertos con semejante “innovación”.
Restaurante de lujo oculta a sus clientes feos
Michelin se equivoca y le otorga sus estrellas a un mediocre restaurante
Mao Sugiyama al parecer excedió todos los esquemas lógicos al punto que su creación fue valorada en más de 10.000 dólares. 
“Perder uno de mis testículos no representa mayor cosa debido a mi condición de asexual”, dijo el profesional de la cocina cuyo “platillo” fue degustado por cinco personas.
Ya saben. Dígannos donde trabaja el muchacho para no ir. Una de las noticias curiosas del mundo más rara y extraña que hemos traído a tu página miga. Pero bueno hay que contar la actualidad. Disfruten del huevo, perdón del testículo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario